Я в этом мире лишь на миг

Оставь меня, я не надолго
Я в этом мире лишь на миг.
Твои слова ранят так больно
Вина глоток мне как родник.

Пусть грусть моя, моя беспечность
Ласкает взгляд кабацких дев.
Удел их сгинуть в бесконечной
Моих утех и черных дел.


Рецензии