Любовь вечна

Ах, Лана...С сказочной мечтой
Ворвётся,  может  быть, зимою
Старик с веселой бородою...
Она воскликнет: "Ангел мой!"
И посох дивный не страшит...
Всё ни по чём воскресшей Лане.
Лишь сердце  как костёр горит
И мысли в сладостном  тумане...
Да замолчите, вы, года!
Она всё помнит, хоть старалась...
И любит сильно! Как тогда,
Когда  бутоны раскрывались...


Рецензии