МИНуЭТ 18

Мадам.. прошу Вас..на колени..
Вставайте.. или вам помочь?
Мне брюки нежно расстегните,
Стыд попрошу гоните прочь

Возьмите в руки, не стесняйтесь
Погладьте,стержень оголив..
Когда он встанет не пугайтесь
Глаза смущенно вы прикрыв

Вы нежно в рот его примите
губами плотно его сжав..
Прошу вас..мне не откажите
На всю длину его приняв

Теперь пожалуйста скользите
Вы ртом по всей его длине
Головку нежно оближите
Приятно будет вам и мне

Прошу , прошу вас..продолжайте
Так нежно язычком играть
Еще пройдет одно мгновенье…
Я не смогу вас удержать

Прошу сударыня , позвольте
От ваших ласк сейчас сгорю
И в ваш такой прекрасный ротик
Сейчас я страсть и утолю


Пардон мадам..да неужели?
Мне очень сложно вас понять..
Смотрю вы сами возбудились
Желая так меня принять..

О да..я ваш, я в вашей власти
Мне очень сложно устоять
О ваши руки ,что с ним в ритме
И губы что не удержать..

Еще секунда, я со стоном
Порыв желая утолить
Вонзил “кинжал”до основанья
Раз так хотите, получить

И вы в агонии сей сладкой
Со стоном вздрогнув пару раз
Позволите нектару жизни
Излиться прямо внутрь вас.



  


Рецензии
Мне жалко тех,кому не повезло в любви,
Кто не познал,того когда сжигают страсти
Когда в постели отдают долги
И ханжество,не прибавляет счастья

Няма Блюмкин   16.11.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.