О себе...

Зовут Анатолий,
Родился в Сибири,
Роддом Киселёвска,
Меня там родили,
В 6 лет переехал,
В мой город любимый,
Безоблачным детство моё проходило,
В лихих 90-х в Челябинск уехал,
И больше отсюда не переехал,
Семья здесь,работа,стихи здесь родились,
И в часть моей жизни они превратились...


Рецензии