Мальчишка посреди толпы

Мальчишка посреди толпы
Спешащей, полной равнодушья.
Глазами полными любви
Смотрел на небо в век бездушья.

Он щурился, смотря на снег
Лишь для него тот снег не падал.
А он летел куда-то вверх
Снежинки провожая взглядом.
А.К.


Рецензии