Ты жаловалась мне о том, что тебя нельзя любить

Ты жаловалась мне о том, то что тебя нельзя любить,
Ты говорила, что ты некрасива,
Что скверен твой характер ты не устаешь твердить.
Доказывать тебе обратное- скоро уж иссякнут силы.

Наверное, пора бы мне о некоторых мыслях рассказать,
Хотя ты и слова мои не будешь принимать.
Да, тебе я говорил, что не люблю,
Но я тебе еще сказал, что нравишься ты мне и очень сильно я тебя ценю.

Я думаю слова мои не поняла ты,
Не поняла, что "нравишься"- это не просто слово,
Не знала ты, что я "люблю" не говорю, пока нет отношений точно.
Глаза твои так выглядят прекрасно, как будто наяву мечты.

Твой нос ни капельки не страшен,
Он идеален и прекрасен даже.
Твой голос успокоит во мне бурю,
Тебе лишь стоит попросить и тут же все плохое настроенье будто сдует!

Не верь ты тем, кто говорит, что не прекрасна, даже себе.
Все люди мыслят и мысли не всегда верны у них.
В конце пишу, что больше не скажу тебе,
Что это не признание а просто стих.


Рецензии