Не нужны - сказать подождём...

Крикни ветру, что я не нужен,
на ледник пусть слова унесёт,
выбросит горькое в стужу,
а "нужен" эхом вернёт.

Взгляд равнодушный, холодный
обрати в небеса к лучам солнца,
пусть согреется взгляд любовью
и лучи тепла в нём проснутся.

Отдай осени серую грусть,
пусть зима её скроет под снегом,
по забытым печалям пусть
навстречу весне пойдём рядом.

Слёзы выплачь с ночным дождём,
улыбнись, от обид свободной.
"Не нужны" сказать подождём,
"Нужны" проверим любовью!

12.01.2017.


Рецензии