Утро-начало дня...

Утро-начало дня
Пусть будет легким для тебя
Пусть будет мягким для тебя
Пусть будет светлым для тебя
Пусть принесет с собою грусть
По красоте неумирающей
И притворится утро пусть
Мне все грехи прощающим
По снегу мягкому пройду
За мной следы потянутся
Я обернусь и всё  пойму...
Следов тех не останется...


Рецензии