Любовь событий череда случайных

«Сколько жизней во Вселенной, Ричард? – переспросила она. – Одна единственная.»
(Ричард Бах. Единственная)

Ты чувствуешь, я знаю
Как сердце ноет и душа твоя страдает.
Я чувствую, ты знаешь
Ты счастлива, пусть даже и скучаешь.

И что слова, лишь символы простые
Я, ты – песчинки звездной пыли.
Лишь для Вселенной, время бесконечно
А наша жизнь, мгновенье только в вечном.

И я, и ты и чувствуем и знаем
Как больно любим и не засыпаем.
Кто написал в скрижалях тайных
Любовь – событий череда случайных.
А.К.


Рецензии