***

Мне кажется, что никогда не кончится зима...
Мне кажется, что победят сугробы…
И снегом люди оборудуют дома,
А ветер будет сильным и суровым.

Мне кажется, что солнце позабыло нас,
Морозный воздух поселился в окнах.
Была бы птицей, - улетела б в теплые края.
А здесь жить просто невозможно!

Весна, весна, ты, милая, приди!
Ты растопи снега, а вечера пусть станут светлыми и длинными.
Весна, весна, ты поспеши!
Срази холодную и надоевшую так зиму.

Весна, весна, почаще улыбайся с неба солнечным лучом!
И отними время у той, что отняла его у осени.
Весна, весна, ты только торопись!
Тебя, любимую,  дождаться сможем мы!


Рецензии