Кто не ест после шести - поступает мудро

Кто не ест после шести –
Поступает мудро.
Он здоровье бережет,
Молодость, фигуру.

Кто же в теле хочет быть –
Наш совет особый:
Только сладкого не ешь
И мучного тоже.

Не забудьте, господа:
Дух здоровый в теле –
Если лишних килограмм
Нет на самом деле.

И не страшен диабет
И гипертония –
Стройным будешь много лет,
Сильным и красивым!

16 декабря 2015г.


Рецензии