Лето-конфета

Растаяло лето,
Как в кармане конфета,
Что положила я в платье,
Которое в мае на мне было надето.
Три месяца лета,
Как выходные - пролетели ракетой:
Пятницей праздничной июнь у нас был,
Субботой томно вдаль июль уплыл,
Август-воскресенье побаловал закатом теплым,
И вот на пороге сентябрь-понедельник
Уже стучит в окно дождем холодным...

@juliamazeina 31.08.2016


Рецензии
Дождём холодным вполне может стучать и июль у нас)

А чаще - как в прибаутке: "Лето у нас было, но я в тот день работал")

Валентин Молчанов   12.01.2017 15:16     Заявить о нарушении