Чудак

Каждый день, чуть солнце встанет
Проезжал по городу, чудак.
Лепестки разбрасывал на память
О мечтах, что виделись во снах.

Чуть наивен, но с душой светлее
Чем любой, безоблачный денек.
В январе он, в марте и апреле
Год за годом, свою службу нёс.

Не печальтесь, если не проехал
Он по Вашей улице еще.
Вы дождитесь, просто он в телегу
Собирает радость, чьих-то снов.
А.К.


Рецензии