Стекло как лед

Стекло как лед, и в отраженье холод
Душа стремится тихо в небеса.
Без слов любви, тебе и час так долог
Как будто миг растянутый на час.

И ложь и правда у тебя сплетаясь
Рождает взгляды и слова любви.
Грешна душа, в пороках наслаждаясь
Блаженство дарит, странникам судьбы.

Кому, слова пылинки во вселенной
Разбросаны как звезды в черной мгле.
Тебе, душой прекрасной и нетленной
Слова пусты, любовь души важней.
А.К.


Рецензии