Календарь

Новый календарь листков три сотни
Цифры, и когда взойдет луна.
Мне из сотней маленьких листочков
Пара дат, лишь трогают меня.

Каяться пред Вами я не буду
Месяц, цифры, год за годом вновь.
Отрывать мне все равно листочки
Даже те, где счастлив и любовь.

Календарь бумажный, лисья серы
Проволокой дешевой скреплены.
Отрываю лисья, хлёстко, смело
Кроме тех, где были влюблены.

Сколько же таких листочков
Накопилось у меня в столе.
Никогда мне не поставить точку
Листья дат, упрек в календаре.
А.К.


Рецензии