Ангелочек

На Рождество, как солнышко сверкая
Лучистый ангел прилетает в дом.
Где чудо ждут, от счастья замирая.
Увидя ангелочка за окном.

Он постучит, тихонечко в окошко
С фонариком для снов из волшебства.
Посмотрит чуть лукаво на дорожку
И снова в путь, где верят в чудеса.

Проказник маленький, и очень милый
Ты Ангел снов, любви и грез.
И Веры наш, посланник белокрылый
Душою чист, и выше ярких звезд.

На Рождество, как солнышко сверкая
Лучистый ангел прилетает в дом.
Где чудо ждут, от счастья замирая.
Увидя ангелочка за окном.
А.К.


Рецензии