привычное в мусорку

громче музыку
не хочу чувствовать
не
хочу
чувствовать
ну же, пробуди во мне жизнь!
я знаю, ты злее меня
тебя прогоняли с лица земли
и камни кидали в след

мир проносится мимо
в белоснежном вихре
люди бредут единой стаей
но у каждого своя плеть
и свой палач
у моего отлично получается кричать
когда я задыхаюсь
и даже если кровь пойдет носом
он продолжит меня линчевать

мне наскучило все привычное
в тринадцать
и тогда я решила, почему бы и нет?
у меня в груди дьявол замутил сальсу
и на утро сгнил
мне пришлось вырывать из себя его труп
а затем прятать на старом кладбище

ну же, спаси меня, чокнутый друг
от сеющего тлен проклятья

конец для всех един
но наши жизни переполнены несостыковками
ты уходил всегда /навсегда/
один
а мне оставалось смеяться в слезах
и помнить

только сегодня шарик земной перевернулся
ему надоели привычки, пронизАвшие сей край
потому
сегодня на утро
и затем на протяжении века

палачи будут бегать от нас


Рецензии