Не спасемся...

Мне казалось, что мы никогда не умрём
Что однажды мы все обнаружим ответы
Что однажды последний рубеж перейдём
И спасемся, шатаясь и щурясь от света

Мне казалось, что ты никогда не уйдёшь
Что сумеешь меня удержать от падений
Но тебе надоел шквальный ветер и дождь
Ты не смог, ты до смерти устал от ранений

И сейчас, получив свою пулю в живот
Я на вдохе давлюсь своей собственной кровью
Вот последний рубеж, мне так жаль, что никто не дойдёт
Мы с тобой не спасемся, совсем обессилев от боли
Мне казалось, что мы никогда не умрём...


Рецензии