я страдаю от отсутствия причин...

Я страдаю от отсутствия причин
Причин смотреть в твои глаза
От неоконченных кончин
Сломавших наши тормоза.

Мы больше не вдвоём, не пара.
С седьмого неба на самое дно
Прочувствовав всю силу этого удара
Ухожу туда, где темно.

Уйду туда где нет тебя
Туда где и я со временем исчезну.
Безумно и безудержно любя
Умру я, канув в бездну.

Но любовь не умирает, а живет
Всегда и навсегда с тобой она
Она, моя любовь , тебя пусть бережёт
Ведь меня твоя не спасла.


Рецензии