Талант мне не даёт ночами спать

Талант мне не даёт ночами спать
Как с этим быть?Кто может подсказать?
И даже полная и тусклая Луна
Всю ночь почти январскую видна
Из окошка в моей спальне
От этого ещё становится печальней
Мешают спать порой соседи,
Бормочет кто-то за стеной,
Другие орут, поют иль явно бредят
Что, если что-нибудь не так со мной,
Быть может, крыша едет
Но ты не плачь, постой,
Вдруг по тебе уж Композитор грезит
Меняй скорее свой настрой
Славой каждый бредит
Ведь шоу-бизнес не простой
В него кто в жизни раз залезет
Получит выстрел холостой
И тут желание исчезнет


Рецензии
Очень-очень знакомо!

Мэри Снегова   12.01.2017 20:05     Заявить о нарушении