КАк я любил

Всё больше разочарованье,
И той любви былой уж нет,
И чувств неотвратимо увяданье,
И обажанья гаснет свет!

Ты не смогла иль не хотела
Сберечь мою любовь к тебе,
О чём душа моя болела -
Теперь уж безразлично мне!

Как я любил!!! Сравнима сила чувства
Лишь с ярким пламенем безумства,
Ты была всем чем только жил...
Теперь уж сердцем я остыл!

Как ревновал!!! Порой не мог
В порыве бурном, видит Бог,
Сдержать своей слезы скупой,
Теперь в душе моей покой!

Как я страдал!!! Хотел быть рядом,
 А мы не виделись давно,
И время без тебя казалось адом...
Теперь мне это всё равно!


Рецензии