Не верь, не бойся, не проси!

Вперёдсмотрящего орла гербу России не хватает. Левый налево косит взгляд, соседний вправо забирает… «Вперёд смотрящий» приискал щупом дорогу позади идущим, но за дорожным полотном средь награждённых вечно в отстающих. Он и не требует наград: «Не верь, не бойся, не проси!» Он жив по факту, жив и рад… пока он жив, его спроси: "Как живёшь, брат? С Днём Инженерных Войск!"


Рецензии