Рецензия 709

Рецензия на «Так петуха год или курицы?» (Владимир Гельм)

Коли Мир Вам нужен на Земле,
Принимайте его годом курицы,
Чтобы дети жили все на ней,
И ходили не боясь по улицам.

Кто про войны размышляет,
Над душою властвуя,
Годом петуха год примут,
В войнах злых участвуя.

Всем желаю Радость призывать,
Чтоб веселье пьяное оставить.
Пусть Чудотворит Любовь Здесь - Мать,
Пусть поможет нам ошибки все исправить!!!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии