Это что-то внутри...

                I.P.

Это что-то внутри, подсознательно и неосознанно, одновременно.
Когда чувствуешь - человек стал частью твоей души -
неотрывной, родной, понимающей и проникающей в сознание,
в сердце, в кровь, в тело...
Неотделимо, и чувствуешь - пульс... дрожит...
Даже если уйду за грань рассвета, не остынет сердце...
Мои чувства - под стать костру, что питается кислородом земли,
в мире том, куда я однажды вернусь...
И где всегда будешь ты...

12.01.2017г.



*"Воспитанная помнить... Личное"


Рецензии
И где всегда будешь ты! Связь небесная не прервется!

Ирина Павловна 2   12.01.2017 09:38     Заявить о нарушении
Не прервется, Ириша... Думаю, так оно и будет...

Ирина Гиждеу   12.01.2017 22:23   Заявить о нарушении