Песня Очень сильно, тебя я люблю!!!

Песня: Очень сильно, тебя я люблю!!!



1.
Будь со мною душой, дорогая,
И люби, и люби, ты меня!
Не смотри на других ты, вздыхая,
Очень сильно люблю я тебя!

2.
Наша встреча судьбой постучалась,
И, мы смело приняли слова!
Что сказали, сказали, мы сердцем,
Наслаждаясь и сильно любя!

Припев:
Не смотри, не смотри, на других,
Я душою тебе, говорю!
Ведь разлука, не нужна двоим,
Очень сильно, тебя я люблю!

3.
По дороге судьбы, в откровенье,
Мы идём, покоряясь любви!
В руки наши положено счастье,
И блаженство, и слово люби!

4.
Будь со мною душой, дорогая,
И люби, и люби, ты меня!
Не смотри на других ты, вздыхая,
Очень сильно люблю я тебя!

Припев:
Не смотри, не смотри, на других,
Я душою тебе, говорю!
Ведь разлука, не нужна двоим,
Очень сильно, тебя я люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии