Душа способна смеяться, плакать и рыдать...

Душа способна смеяться, плакать и рыдать,
Печалиться, творить, любить и ненавидеть,
Испытывать, порою, божью благодать,
Но не дано ей это, потрогать и увидеть,
Мир зазеркалья всегда был, будет не доступен ей,
Не оттого ль она, страдает от него не в меру,
Не знает то, что всё что видит пред собою - Сон,
Приняв его за Явь, то ли по мудрости,
А может по глупости - на веру....)))


Рецензии