Вновь захочется

Не дождется – у меня снова в мыслях,
Да не только в них – так наяву,
Уведут её в каких-нибудь числах
А я дальше один поплыву

Не дождется – ведь встретит красавца,
Что закинет ей в душу кинжал,
И меня вроде бы не мерзавца
Вновь забудут – и я побежал

Вроде всё хорошо и в порядке –
Исключением я стал из всех,
Но при тихом внутри беспорядке
Не захочется слышать мой смех

Но при буре скользящей по коже
От движений руки чужака,
Вновь захочется этой лишь дрожжи –
Вновь захочется в сердце клинка


Рецензии