Опять мимо кассы

Перед Новым годом в магазинах ажиотаж.
Все везде ищут подарки. Даже в книжных.
А в нашем книжном есть все.
И вот молодой человек подходит к кассе и:
- Мне нужно маленькое приятное и не еда.
Миниатюрная Нона - кассир:
-Эт Вам в сувениры.
И пошел он в сувениры- на лево и прямо,
 а там сразу направо.
А Нона посидела, подумала:
-Маленькое приятное и не еда...О! Да это ж я!


Рецензии
И тогда она бросилась вдогонку
за покупателем с криком: купите меня!
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.01.2017 20:19     Заявить о нарушении
Неее;)
Не положено.

Анна Без   13.01.2017 23:20   Заявить о нарушении