Настанет день...

    
Настанет день - исчезнут вещи и дела,
Померкнет свет цивилизаций...
... Вдруг прорастут из Времени - Слова,
Осмыслив странное пространство...
    
В израненной душе неторопливо
Вновь прорастает лес и всё окрест
Вновь потеряло свет и мгла нездешних мест
Прихлынула, и вновь безмолвье живо...


Рецензии