Лучик

С небес на землю лучик пролетает,
Он дарит нам надежду и тепло.
И пусть не каждый это замечает,
Наверно, ещё время не пришло.

Желаю всем с надеждой просыпаться,
И к вечеру её не расплескать.
Весь день счастливой быть и улыбаться,
Любимым свою радость раздавать.

Она как бумеранг опять вернётся,
Заполнив нашу жизнь любовью и добром.
Пусть этот лучик каждого коснётся,
И светом озарится мир кругом.


Рецензии