Мне бы не утонуть...

Мне бы не утонуть,
Утопая в слезах...
Чую мне не уснуть
С океаном в глазах...


Что случилось? Не знаю!
В голове...Кавардак!
Только я понимаю -
Без тебя в душе мрак!


Мне бы не утонуть,
Утопая в слезах...
Ты скажи что-нибудь,
Разогнав вечный страх...


Мне бы не утонуть,
Утопая в слезах...
Чую мне не уснуть
С океаном в глазах...


Рецензии