О моей гитаре...

Настраивал гитару
Колки ей крутя,
Лады ей гладил-
Грубыми руками.
И грел ей струны
В пальцах теребя,
Интимно,звуки вылетали.

Она,как женщина
Капризная чуть -чуть,
Ее настроишь-
Если есть терпение,
Зато потом-поет в твоих руках
Ластится,никакого сожаления.

Отставлю в сторону
Как чудо хороша!
Какие формы-
Не могу расстаться,
Могу я иногда
До утренней зари.
К певучим струнам прикасаться!....


Рецензии