Ты мой океан. Для А. М

Ты мой океан, в тебя погружаюсь с радостью.
Ты осень моя, с прожилками летних снов.
Я столько вокруг себя обронила странностей...
А встретив тебя, нашла сто забытых слов.

Спасибо тебе. Я не разучилась чувствовать.
Я снова могу летать и касаться тучь.
И даже могу расслабиться и не мудрствовать -
Ведь ты у меня умён, одарён, могуч.

Я верю тебе. (...а я так давно не верила;
Боялась, что не смогу никогда уже)
И все, на кого твой образ когда-то мерила -
Остались они на пройденном рубеже.

Ты мой океан, в тебе я плыву, мне нравится.
Ты держишь меня - я не утону вовек.
И нежность моя с ресниц в твои руки катится -
Ты спас меня, долгожданный мой человек.


Рецензии