Самовыражение

Один танцует на столе без предупреждения,
Это способ самовыражения,
Другой играет в баре на гитаре,
Третий лихо троллейбус ведёт,
Четвертый, следуя моде,
Одевается не по погоде.

Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
У каждого на это свой ответ.

Пятый на Арбате рэп читает,
На сверхскорости шестой гоняет,
Седьмой бредовые речи задвигает,
Восьмой в жёлтой прессе непрестанно мелькает.

Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
У каждого на это свой ответ.

Девятый в рабочем квартале,
В вечном блаженном аврале,
Десятый просто десятый,
С номером в Спартаке.

Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
Какой на это у тебя ответ?


Рецензии
Жизненно! Каждый самовыражается и по своему) Напомнило почему-то творчество Майка Науменко)

Павел Хусаинов   12.01.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Главное самовыражаться с душой и лучше всего в творчестве!

Боталов Владимир   12.01.2017 21:29   Заявить о нарушении