Намела зима сугробы

Намела зима сугробы...
Все одела, в белый пух.
И стоят, как в сказке горы,
Что мы знаем наизусть.

В шубу белую деревья,
Облачила на ходу.
И дорога между ними,
Серебрится на свету.

А вдали, в тумане горы,
Прячут свой зимы наряд .
И прекрасные сугробы,
Вторят эхом тех громад.

И любуясь этим чудом,
Что дарует нам зима.
Мы годами, ждем, как чудо...
Чтобы вновь она пришла!
( 12.01.2017)


Рецензии