Так как душе, заблудшей в снах, прозреть...

Так как душе, заблудшей в снах, прозреть,
Что может ей помочь, покинуть круг из наваждений,
Во первых, никогда и ни перед чем ей не робеть,
И расставаться с прошлым, каким оно не будь,
Всегда без сожалений............)))


Рецензии