Никому! Ничего! Не должны!

Никому!Ничего!Не должны!
Извиняться не будет страна!
На Советской прожили земле
Много судеб сломала война.

Государствам,Европе-границ
Надавали пока Сталин жил,
Под немецкой бы были пятой-
Если б русский народ не сломил.

"Лоскутные" пусть страны молчат
Много Сталин земель им отдал,
Словно блохи,сосут до сих пор
Чем их бывший Союз наделял.

Создавать ничего не смогли
Разбазарили,сдали на слом,
И претензии к Руси теперь
Почему,мы неплохо живем.

Жили б лучше намного еще
Если б вас не подняли с колен,
Все приходится нашей стране
Жить всегда,как "во век перемен".....


Рецензии