Я люблю этот город!

Я люблю этот город!

В грязь, жару, дождь и в холод.
В давке тысяч машин,
В свете сотен витрин,
Миллион чьих-то окон.

Я люблю этот город!

Город утренних пробок
И вечерних тусовок.
И в дневной суете,
И в ночной пустоте

Я люблю этот город!


Рецензии