Вода

Подготовлюсь к лету,
Сяду на диету,
Буду рано я вставать,
Километр пробегать,

Буду пить 2 литра,
"Люкс" воды,не спирта,
Много чего буду,
Если не забуду,

Посмотрю "Здоровье"
Снова молодой я,
Буду стройный очень,
Жить конечно в Сочи,

Помечтал и ладно,
Но пока прохладно,
Замотаюсь в шубу,
И о всём забуду...


Рецензии