Шириной в одну ступню

Бежит зимняя дорожка,
шириной в одну ступню,
и, как по линейке, ножкой
на одной ночью бегу.

Делаю зигзаг в сугроб
и завязла в нём.
Лыжами и для двух ног
проложу дорожку днём!

Как на лыжах, на работу
будут бегать ножки
без зигзагов и сугробов
и по двум дорожкам!

11.01.2017.


Рецензии