Какие мы?

Без горячительного жизнь скучна.
Мы пьём её для куража...
И праздники прошли, где объеденье.
Салатом оливье и холодцом безделья.

Мы в водочке большие знатоки.
Порой не знаем, что пьяны.
Закусочка у нас простая.
Капуста с огурцом мирская.

Вот скоро на Руси Крещенье.
В купель мы окунёмся-очищенье.
На грудь положим пузырёк.
Всё для сугрева, где исток.
----------------------------
Мы люди все, как на луне.
И есть придурки на земле.
Собачка верная ему в житье.
А он преступник в бытие.

Он душегуб в своих деяньях.
Собаку хочет утопить в грехах.
И пропить свою Душу в кабаках.
Забыв про тех, кто на крестах.
-------------------------------
Такие формы мы ведали.
Они прекрасны на диване.
Всё это блуд страстной.
А мы как дурачки с виной....

В колено приклонённой позе.
Елейно просим: Подпустите!
На самом деле ты чувак.
А в латах просто, как дурак.
----------------------------
Удача это хитрая старушка.
Кого полюбит, там и служка.
Она даётся лишь тому.
Когда мы больше на виду.


Рецензии