Рондель с улыбкой встречной

         
"Гори, гори, Моя Звезда!"
Не тлей лучиной предконечной!
Я сам уйду Дорогой Млечной,
когда спалю свои года!

Я пел, как Гимн Святой, всегда
Светилу жизни скоротечной:         
"Гори, гори, Моя Звезда!"
Не тлей лучиной предконечной!

Жизнь  говорила: «Ерунда!
Ничто не дарено навечно!»
Я отвечал с улыбкой встречной:
Не лей слезу, Моя Звезда!
Не тлей лучиной предконечной!
         
2017 г. Январь


Рецензии