Привет

Мне хочется сказать тебе: "привет!"
Но ты не хочешь слышать, даже это слово.
Пронзает, словно, выстрел: "нет!"
В который раз, я выживаю снова.

Запру все двери вновь и, потеряв ключи,
Я уезжаю, улетаю, лишь бы вдаль,
Когда тоска в душе не щемит, а кричит.
Бегу, когда царапает до одури печаль.

И, так по кольцевой, неясно сколько лет:
Туда - то отпускает - легче станет сердцу,
Сюда - то застревает в памяти сюжет,
И, в прошлое срываюсь, словно, в бездну.

Но верю, все ж появится причал,
Иное важно станет. Тут, услышу в вслед:
(И пусть не счастье я возьму в финал,
А свой покой, в прощении твоем) "привет!" 


Рецензии
Замечательная лирика!

Мэри Снегова   12.01.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.