Про Ветер

Мы с тобою, дикий ветер, наравне
Полетим к холодным фьордам, как во сне.
Волей пахнет крыльев наших каждый взмах
И свобода не пускает назад.

Мои лапы много вытоптали троп.
Братьев вой в ушах давно уже смолк.
Страхи все вдруг превратились в друзей.
Вечность учит не бояться потерь.

Нет уютного тепла на пути.
То что было-то давно позади.
Все равно летим с тобою вперед.
Нас ведь небо еще выше зовет.

На дороге перевалов у нас нет.
Нерушимый тогда мной был дан обет.
Птичьи крылья за спиною теперь.
Для народа я невиданный зверь.
 
Симуран и ветер мчались во тьму
На осколки разбивая судьбу.
Зажигали в темном небе огни,
Ты попробуй, друг мой, их догони.


Рецензии