О трёх сутях женщины

Зачем от дочек послушанья
Отцы безумные хотят?
Тем извращают лишь призванье
В любви супругов мамой стать.

Но неужели так несчастны
Отцы в рождении детей,
Что совершенно безучастны
И в воспитанье матерей.

В безмужестве геройства мало,
Обратный лозунг - бред лжецов.
Как сделать так, чтоб больше стало
Безревностных к зятьям отцов?

Искоренить чтоб эту ревность
И защититься от иных.
Мужьям хранить не стыдно верность,
В том нет предательства родных.

.. Лишь так, поверьте, обретёте
Три сути женские полней
И равнозначней проживёте
Роль дочек, жён и матерей.


Рецензии
Не опекайте, мамы, сыновей,
А то не воспитают матерей.

Шаталов Роман   31.05.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.