Вечер

Уходит День походкою усталой
Свои дела, оставив до утра,
И Вечер тихий по дорожке алой
Выходит из небесного шатра.

Не долго длится у него прогулка
Под бархатистым пледом тишины,
И в этот час Надежда и Разлука
Как никогда Душе твоей видны.


Рецензии