Матрона

Блаженная, Мать, Матрона!
Целительница  душ  Руси!
К  тебе  лишь  для  поклона
Спешат,  коснуться  милости.
Просьбы  больных  исполняешь,
Помогаешь  детей  заиметь,
Найти  работу  обещаешь,
От  безрассудства  уберечь.
От  искушения  уводишь,
На  прочность  проверяя  всех,
Ходом  действий  не  неволишь,
Кто  насладился  от  потех.
Людям  всем  желаешь  счастья,
Спасая  чистоту  души,
Снимая  с  тел  проклятья,
Храня  здоровье  личности.
Хорошо, Тебе,  приятно,
Что  смогла  помочь, исцелить;
В  миру  не  всем  понятно –
Дар  Божий  надо  заслужить!
                1.02.2016г.


Рецензии