Чувство собственного отстоинства

Всё,  абсолютно всё, 
Чем бы я, конечно, в плане творчества, не занималась бы
Это "ВСЁ" обязательно терпит крах.

Я думаю,  нет,  даже просто констатирую -
Всё дело в моих чрезмерно кривых руках.


Рецензии