Нет на свете людей...

НЕТ НА СВЕТЕ ЛЮДЕЙ...

Нет на свете людей абсолютно плохих,
Как и нет бесконечно хороших.
Нет на свете людей абсолютно чужих,
Как и нет совершенно похожих.

Нет на свете людей не изведавших слёз,
Как и нет не познавших улыбок.
Нет на свете людей, что живут не всерьёз,
Как и нет не свершивших ошибок.

Нет на свете людей не бывавших в беде,
Как и нет неприпомнящих счастья.
Нет на свете людей не промокших в дожде,
Как и нет позабывших ненастье.

Нет на свете людей не желающих жить,
Как и нет хоть на миг не уставших.
Нет на свете людей без желанья любить,
Как и нет в ней всецело пропавших.

Нет на свете людей абсолютно святых,
Как и нет непомерно безбожных.
Нет на свете людей абсолютно простых,
Как и нет неразгаданно-сложных...

2017 г.


Рецензии