Не жить нам по другому

   Нам жить,наверное,хотелось по другому.
   Не в этом доме,не в квартире,не в стране.
   Но,видно,не должно быть по иному -
   Устраивает всё,вполне!

   Где быть не может нас и там не лучше!
   Пусть муж чужой кому то и хорош.
   Но мой -красивее,сильней и круче!
   К тому же очень на меня похож!

   И дети могли быть совсем другие!
   Без тех,что есть смогла ли я прожить?
   Пусть  мои годы ветрено - лихие
   Не смогут мне Судьбу переложить.

   Спасибо,жизнь! мой Бог!Моя отрада!
   Пусть остаётся всё как есть сейчас!
   Моей Семье,стране,природе рада!
   Всему хорошему,что окружает нас!
 


Рецензии
Славное стихотворение!
Хорошо всегда кажется,
Где нас нет... А может
и не хорошо...

Очень правильно! Ассия

http://www.stihi.ru/2012/04/02/7749

Ассия Светлова   03.01.2018 13:52     Заявить о нарушении
Пусть всё будет как есть!

Галина Приемская   03.01.2018 16:53   Заявить о нарушении